Questa ricetta oltre ad essere molto semplice ha vari modi di preparazione: Potete impastare a mano oppure come ho fatto io con la macchina del pane.
Gli Ingredienti
- 250 gr Semolato rimacinato di grano duro
- 250 gr Farina 00
- 115 gr Latte (tiepido)
- 125 gr Acqua (Tiepida)
- 6 gr Lievito di Birra
- 10 gr Sale
- 1 uovo
- 35 GR Olio extra vergine
Porzioni:
Le Istruzioni
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
- Versare le farine setacciate nella ciotola.
- Unire il latte tiepido e l'acqua dove avete precedentemente fatto scogliere il lievito e cominciate a impastare.
- Unire l'olio all'impasto e per ultimo il sale.
- Impastare fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla che lascerete lievitare 2/3 ore fino al raddoppio in un luogo caldo.
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