Panini di semola

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Questa ricetta oltre ad essere molto semplice ha vari modi di preparazione: Potete impastare a mano oppure come ho fatto io con la macchina del pane.

Panini di semola
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Gli Ingredienti
Porzioni:


Le Istruzioni
  1. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
  2. Versare le farine setacciate nella ciotola.
  3. Unire il latte tiepido e l'acqua dove avete precedentemente fatto scogliere il lievito e cominciate a impastare.
  4. Unire l'olio all'impasto e per ultimo il sale.
  5. Impastare fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla che lascerete lievitare 2/3 ore fino al raddoppio in un luogo caldo.
  6. Prendere l'impasto e stenderlo con il matterello. Formare delle strisce e arrotolatele su se stesse e formate delle chiocciole.
  7. Posatele su una teglia con carta forno e fate lievitare ancora 1 ora.
  8. Spennellare con l'uovo sbattuto i panini e cuocere in forno statico a 200° per 20-25 minuti fino a doratura. Controllare comunque la cottura perchè varia da forno a forno.
  9. Far raffreddare e servire !
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