Pasta risottata con patate, pancetta e grana

    0
    Pasta risottata con patate, pancetta e grana
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20
    Pasta risottata con patate, pancetta e grana
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Lavare le patate, pelarle e tagliarle a cubetti.
    2. In un tegame mettere l'olio, il rosmarino, lo spicchio d'aglio e la pancetta e fare rosolare,eliminare l'aglio e il rosmarino.
    3. Aggiungere le patate, coprire con brodo vegetale e far cuocere coperto 5/10 minuti.
    4. Aggiungere la pasta,salare e cuocere come si fa per il risotto, aggiungendo brodo come si asciuga.
    5. Spolverizzare con grana grattugiato e servire.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here