Patate ripiene
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
|
Print Recipe
|
|
|
|
Porzioni |
Tempo di preparazione |
4 |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40/50 minuti |
Porzioni |
Tempo di preparazione |
4 |
10 minuti |
|
Tempo di cottura |
40/50 minuti |
|
|
|
Patate ripiene
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
|
Print Recipe
|
|
|
|
Porzioni |
Tempo di preparazione |
4 |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40/50 minuti |
Porzioni |
Tempo di preparazione |
4 |
10 minuti |
|
Tempo di cottura |
40/50 minuti |
|
|
Gli Ingredienti
Porzioni:
Lessare le patate,tagliarle a meta' tenendo la buccia,scavarle..
Preparare il ripieno con le patate che avremmo tolto scavandole,100 gr di pancetta a cubetti rosolata,erba cipollina,il prezzemolo tritato,il grana.
Riempire le patate, aggiungere la mozzarella e infornare x 10 minuti circa
-
error: CONTENUTO PROTETTO ©