Torta al cacao e zucca gialla

    0
    Torta al cacao e zucca gialla
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Questa torta è buonissima e molto facile da preparare,utilizzate il vasetto dello yogurt per dosare gli ingredienti e cuocete nel microonde.
    Porzioni Tempo di preparazione
    6 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Torta al cacao e zucca gialla
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Questa torta è buonissima e molto facile da preparare,utilizzate il vasetto dello yogurt per dosare gli ingredienti e cuocete nel microonde.
    Porzioni Tempo di preparazione
    6 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10 minuti 30 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Cuocere la zucca avvolta nella carta stagnola per circa 30 minuti nel forno a 180 gradi, far intiepidire e poi frullare.
    2. Frullare uova e zucchero.
    3. Unire l’olio, lo yogurt, la zucca e amalgamare bene.
    4. Unire il cacao e la farina setacciata con il lievito.
    5. Infornare in uno stampo al silicone per 8 / 10 minuti nel microonde a potenza media.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here