Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella

    0
    Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8 20 Minuti
    Tempo di cottura
    25/30 Minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8 20 Minuti
    Tempo di cottura
    25/30 Minuti
    Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8 20 Minuti
    Tempo di cottura
    25/30 Minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6/8 20 Minuti
    Tempo di cottura
    25/30 Minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. In un pentolino mettere una noce di burro e poca cipolla, fare rosolare e unire i pisellini, salare e aggiungere 1 bicchiere d'acqua. Far cucere per 10 minuti e fare rafreddare.
    2. Tagliare a fettine i wurstel e la mozzarella a cubetti. In una ciotola sbattere le uova con una forchetta e salare a piacere, unire i pisellini raffreddati, i wurstel, la mozzarella e il grana grattugiato, mescolare per amalgmare bene .
    3. Mettere la pasta sfoglia in una pirofila da forno, versare il composto e girare all'interno i bordi, spennellare con un pò di uovo sbattuto e infornare a 180 ° per circa 25/30 minuti,regolatevi con il vostro forno,deve essere dorata.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here