Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina
Gli Ingredienti
Ingredienti treccia
- 300 gr Farina 00
- 100 gr Semolato rimacinato di grano duro oppure farina "0"
- 100 ml Acqua (Tiepida)
- 100 ml Latte (tiepido)
- 70 ml Olio extra vergine
- 1 cucchiaino Sale
- 12 gr Lievito di birra fresco
- qb pepe
Ingredienti per farcire
- 100 gr mozzarella
- 100 gr Fontina
- 200 gr Wurstel
- 200 gr Passata di pomodoro
- qb Origano
- Olio extra vergine
- 1 pizzico Sale
- qb Semi di papavero
Porzioni:
Le Istruzioni
- Potete preparare l'impasto a mano oppure nella planetaria.
- Mettere in una ciotola il latte e l'acqua tiepida,aggiungere il lievito e farlo sciogliere,aggiungere l'olio.
- Aggiungere poco per volta la farina,quando ne avrete messo la metà aggiungere il sale e una spolverata di pepe,aggiungere la restante farina e lavorare fino ad ottenere un panetto liscio.
- Spolverizzare un pò di farina nella spianatoia, mettere l'impasto e dare la forma di una palla. Mettere in una ciotola coperta con pellicola trasparente a lievitare fino al raddoppio (1 ora circa)
- Stendere l'impasto con il matterello,dando la forma di un rettangolo che poi dividerete in 3 strisce.
Condividi questa Ricetta