Verdure con zenzero fresco

    0
    Verdure con zenzero fresco
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Verdure con zenzero fresco
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Lavare e tagliare a fette la carota,la zucchina e il porro. Tritare l'aglio e il prezzemolo,tagliare a pezzi piccoli anche lo zenzero e il pomodoro secco.
    2. In una padella antiaderente,mettere 1 o 2 cucchiai di olio evo e far rosolare il porro, unire l'aglio.
    3. Unire il prezzemolo e il pomodoro secco, aggiungere le verdure e lo zenzero, un pizzico di sale e di pepe, (il pomodoro secco è molto salato,io aggiungo pochissimo sale)
    4. Abbassare la fiamma e aggiungere 1 bicchiere d'acqua,fare cuocere con il coperchio per 15/20 minuti.
    5. Le verdure sono pronte per essere servite.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here