Questa ricetta è perfetta per utilizzare i pandoro avanzati dopo le feste 🙂
Gli Ingredienti
- 1 Pandoro
- 250 gr Mascarpone
- qb Caffè
- qb Cacaco amaro
- 3 Uova
- 3 Cucchiai Zucchero
- 1 Fialetta aroma rum facoltativo
- qb Gocce di cioccolato fondente
- qb Panna montata
Porzioni:
Le Istruzioni
- Frullare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, montare gli albumi a neve e unirli al composto mescolando con una spatola dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontarli.
- Tagliare a fette il pandoro e metterle in una ciotola dove avrete messo la pellicola trasparente.
- Bagnare le fette di pandoro con il caffè dove avrete messo se lo gradite una fialetta di aroma al rum.
- Versare uno strato di crema e aggiungere delle gocce di cioccolato, fare uno strato di fette di pandoro e bagnarle con il caffè, fare un secondo strato di crema, gocce di cioccolato e un altro di pandoro e bagnare con il caffe.
- Chiudere bene con la pellicola trasparente e fare riposare in frigo alcune ore.
- Capovolgere in un piatto lo zuccotto, spolverizzare con cacao amaro e guarnire con ciuffi di panna montata.
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