Rotolo di frittata farcito

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti
  

  • 8 Uova
  • 3 Cucchiai Grana
  • qb Sale
  • qb pepe
  • 100 gr Prosciutto crudo
  • 30 gr Rucola
  • 6 Fette Scamorza o altro formaggio a fette

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova con il formaggio, il sale e il pepe,versare il composto in una teglia 20 x 30 ricoperta con carta forno precedentemente oliata.
  • Cuocere la frittata per 15 minuti a 180 gradi, fatela intiepidire e poi farcitela con la scamorza, il prosciutto e la rucola.
  • Arrotolare il rotolo di frittata avvolgendolo stretto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo fino al momento di servirlo tagliato a fette.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here