Potete usare questo piatto per decorare molto carino!
Tartufi al cocco e nutella
Ingredienti
- 125 gr biscotti tipo oro saiwa
- 4 cucchiai farina di cocco per l'impasto
- 1 cucchiaio farina di cocco per la panatura
- 50 gr cioccolato al latte
- 150 ml panna liquida
- 3 Cucchiai Nutella
Istruzioni
- Tritate i biscotti e metteteli in una ciotola con la nutella e il cioccolato al latte che farete sciogliere o a bagno maria o in forno a microonde.
- Mescolate il tutto con un cucchiaio.
- Ora incorporate la panna e mescolate ancora.
- Aggiungete anche la farina di cocco fino ad avere un composto abbastanza compatto (quindi 4 cucchiai di farina di cocco ma all’occorrenza potete aggiungerne altra.)
- Mettete il composto appena fatto a riposare in frigo per 5 minuti il tempo che si compatti meglio, ma non si deve indurire
- Tirate fuori il composto dal frigo e ricavate da questo delle palline della grandezza di una noce.
- Passate le palline nella farina di cocco e mettete i tartufi a riposare in frigo per circa 20 minuti.
- Serviteli appena tolti dal frigo!