Potete usare questo piatto per decorare molto carino!

Tartufi al cocco e nutella

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 125 gr biscotti tipo oro saiwa
  • 4 cucchiai farina di cocco per l'impasto
  • 1 cucchiaio farina di cocco per la panatura
  • 50 gr cioccolato al latte
  • 150 ml panna liquida
  • 3 Cucchiai Nutella

Istruzioni
 

  • Tritate i biscotti e metteteli in una ciotola con la nutella e il cioccolato al latte che farete sciogliere o a bagno maria o in forno a microonde.
  • Mescolate il tutto con un cucchiaio.
  • Ora incorporate la panna e mescolate ancora.
  • Aggiungete anche la farina di cocco fino ad avere un composto abbastanza compatto (quindi 4 cucchiai di farina di cocco ma all’occorrenza potete aggiungerne altra.)
  • Mettete il composto appena fatto a riposare in frigo per 5 minuti il tempo che si compatti meglio, ma non si deve indurire
  • Tirate fuori il composto dal frigo e ricavate da questo delle palline della grandezza di una noce.
  • Passate le palline nella farina di cocco e mettete i tartufi a riposare in frigo per circa 20 minuti.
  • Serviteli appena tolti dal frigo!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here