Torta al cacao e zucca gialla

Questa torta è buonissima e molto facile da preparare,utilizzate il vasetto dello yogurt per dosare gli ingredienti e cuocete nel microonde.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 3 Vasetti Farina 00
  • 2 Vasetti Zucchero
  • 1 Vasetto Cacao amaro
  • 2 Vasetti Zucca gialla cotta nel forno e poi frullata
  • 10 gr Lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova
  • 1 Vasetto Olio di semi
  • 1 Vasetto Yogurt bianco intero oppure 1 bicchiere di latte
  • 1 Fialetta aroma mandorla

Istruzioni
 

  • Cuocere la zucca avvolta nella carta stagnola per circa 30 minuti nel forno a 180 gradi, far intiepidire e poi frullare.
  • Frullare uova e zucchero.
  • Unire l’olio, lo yogurt, la zucca e amalgamare bene.
  • Unire il cacao e la farina setacciata con il lievito.
  • Infornare in uno stampo al silicone per 8 / 10 minuti nel microonde a potenza media.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here