Torta di broccoletti e carote
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 250 gr Broccoletti
- 2 Carote Tagliate a fettine
- 6 Cipollotti Tagliati grossolanamente
- 3 Uova
- 4 Cucchiai latte
- 2 Cucchiai Panna fresca
- 75 gr Emmental tagliato a fette
- 1 pizzico noce moscata
- q.b. Sale
- q.b. pepe macinato al momento
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 200°C
- Sbollentate tutte le verdure in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto,quindi scolatele.
- Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno di 24 cm di diametro,rigirando o tagliando i bordi che dovessero fuoriuscire
- Distribuitevi sopra le verdure.
- In una ciotola sbattete le uova, unite il latte, la panna, l’emmental, la noce moscata,il sale e il pepe e versate il tutto sulle verdure.
- Fate cuocere in forno per 20-30 minuti o finchè la torta sarà dorata,
- Servite tiepida