Torta di broccoletti e carote

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr Broccoletti
  • 2 Carote Tagliate a fettine
  • 6 Cipollotti Tagliati grossolanamente
  • 3 Uova
  • 4 Cucchiai latte
  • 2 Cucchiai Panna fresca
  • 75 gr Emmental tagliato a fette
  • 1 pizzico noce moscata
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe macinato al momento

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 200°C
  • Sbollentate tutte le verdure in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto,quindi scolatele.
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno di 24 cm di diametro,rigirando o tagliando i bordi che dovessero fuoriuscire
  • Distribuitevi sopra le verdure.
  • In una ciotola sbattete le uova, unite il latte, la panna, l’emmental, la noce moscata,il sale e il pepe e versate il tutto sulle verdure.
  • Fate cuocere in forno per 20-30 minuti o finchè la torta sarà dorata,
  • Servite tiepida

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here