Una torta salata con piselli e pancetta affumicata, secondo piatto ottimo anche freddo
Torta salata
Ingredienti
- 2 Rotolo di pasta sfoglia
- 3 Uova
- 400 gr Pisellini primavera Findus
- 100 gr Pancetta affumicata
- 1 mozzarella
- 5 Wurstel
- qb Sale
- qb Olio extra vergine
Istruzioni
- Ungere un padellino e rosolare la pancetta, unire i pisellini primavera findus. Salare e farli cuocere fino a cottura desiderata, aggiungendo poca acqua se serve e quando sono cotti fateli rafreddare.
- In una ciotola sbattere 2 uova con 1 pizzico di sale e versare i pisellini, la mozzarella tagliata a cubetti e i wurstel tagliati a fettine.
- Mettere la pasta sfoglia in una teglia o in una pirofila con i bordi bassi e versare il composto, con delle formine ritagliare il secondo rotolo di pasta sfoglia e fare a piacere fiori,cuori etc... e coprire il ripieno Spennellare con l'uovo sbattuto.
- Infornare per 30 minuti circa a 180/200 gradi.