Una torta  salata con piselli e pancetta affumicata, secondo piatto ottimo  anche freddo

Torta salata

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 55 minuti

Ingredienti
  

  • 2 Rotolo di pasta sfoglia
  • 3 Uova
  • 400 gr Pisellini primavera Findus
  • 100 gr Pancetta affumicata
  • 1 mozzarella
  • 5 Wurstel
  • qb Sale
  • qb Olio extra vergine

Istruzioni
 

  • Ungere un padellino e rosolare la pancetta, unire i pisellini primavera findus. Salare e farli cuocere fino a cottura desiderata, aggiungendo poca acqua se serve e quando sono cotti fateli rafreddare.
  • In una ciotola sbattere 2 uova con 1 pizzico di sale e versare i pisellini, la mozzarella tagliata a cubetti e i wurstel tagliati a fettine.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia o in una pirofila con i bordi bassi e versare il composto, con delle formine ritagliare il secondo rotolo di pasta sfoglia e fare a piacere fiori,cuori etc... e coprire il ripieno Spennellare con l'uovo sbattuto.
  • Infornare per 30 minuti circa a 180/200 gradi.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here