Torta salata con funghi

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti
  

  • 2 Rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr Funghi
  • qb Prezzemolo
  • qb Aglio
  • 2 Cucchiai Olio extra vergine
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • Pulire i funghi,tagliarli a fettine. Mettere 2 cucchiai d'olio in una padella, aggiungere uno spicchio d'aglio, fare rosolare senza fargli prendere colore, poi eliminatelo.
  • Unire i funghi e farli cuocere a fiamma alta per 5 minuti, aggiungere prezzemolo tritato e abbassare la fiamma, cuocere altri 5 minuti. Fare raffreddare
  • Stendere la pasta sfoglia in una pirofila, versare i funghi e piegare all'interno la pasta sfoglia.
  • Con delle formine fare stelline o alti motivi a piacere e decorare la torta salata con i funghi.
  • Infornare 20 minuti a 180/200°
  • Servire tiepida.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here