Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella

Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 6 Uova
  • 300 gr Pisellini Freschi o surgelati
  • 100 gr Wurstel
  • 100 gr mozzarella
  • qb Cipolla
  • qb Burro
  • 20 gr Grana Grattugiato
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • In un pentolino mettere una noce di burro e poca cipolla, fare rosolare e unire i pisellini, salare e aggiungere 1 bicchiere d'acqua. Far cucere per 10 minuti e fare rafreddare.
  • Tagliare a fettine i wurstel e la mozzarella a cubetti. In una ciotola sbattere le uova con una forchetta e salare a piacere, unire i pisellini raffreddati, i wurstel, la mozzarella e il grana grattugiato, mescolare per amalgmare bene .
  • Mettere la pasta sfoglia in una pirofila da forno, versare il composto e girare all'interno i bordi, spennellare con un pò di uovo sbattuto e infornare a 180 ° per circa 25/30 minuti,regolatevi con il vostro forno,deve essere dorata.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here