Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 6 Uova
- 300 gr Pisellini Freschi o surgelati
- 100 gr Wurstel
- 100 gr mozzarella
- qb Cipolla
- qb Burro
- 20 gr Grana Grattugiato
- qb Sale
Istruzioni
- In un pentolino mettere una noce di burro e poca cipolla, fare rosolare e unire i pisellini, salare e aggiungere 1 bicchiere d'acqua. Far cucere per 10 minuti e fare rafreddare.
- Tagliare a fettine i wurstel e la mozzarella a cubetti. In una ciotola sbattere le uova con una forchetta e salare a piacere, unire i pisellini raffreddati, i wurstel, la mozzarella e il grana grattugiato, mescolare per amalgmare bene .
- Mettere la pasta sfoglia in una pirofila da forno, versare il composto e girare all'interno i bordi, spennellare con un pò di uovo sbattuto e infornare a 180 ° per circa 25/30 minuti,regolatevi con il vostro forno,deve essere dorata.