Sofficissime tortine di ricotta.

Tortine di ricotta

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti
  

  • 300 gr farina
  • 300 gr Zucchero
  • 300 gr Ricotta
  • 3 Uova
  • 1 Bustina Lievito per dolci
  • 1 Bustina Vanillina
  • 1 Limone o Arancia Scorza
  • qb Zucchero a velo Per spolverizzare le tortine

Istruzioni
 

  • Frullare le uova con lo zucchero, unire la ricotta, la scorza di arancia o di limone
  • Setacciate il lievito e la vanillina con la farina e unire all'impasto.
  • Con un cucchiaio mettere l'impasto nei pirottini, riempendoli a metà.
  • Infornare a 180 gradi x circa 15 minuti .
  • Spolverizzare le tortine con zucchero a velo e servire

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here