Primo piatto ricco con purè, prosciutto e formaggio.

Tortino di riso, prosciutto e formaggio

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 400 gr Purè di patate
  • 200 gr Riso bollito
  • 20 gr Burro
  • 20 gr Parmigiano grattugiato
  • 50 gr Fontina
  • 50 gr Prosciutto cotto
  • 50 gr Galbanino
  • qb Pane grattugiato Per spolverizzare prima di infornare
  • qb Burro Da mettere sopra il tortino prima di infornare

Istruzioni
 

  • Preparare un purè di patate e fare uno strato in una pirofila, Unire uno strato di riso bollito condito con burro e parmigiano. Fare uno strato di fontina.
  • Mettere uno strato di prosciutto cotto
  • Terminare la farcitura con uno strato di galbanino.
  • Fare un altro strato di purè, spolverizzare con poco pane grattugiato e qualche ciuffetto di burro.
  • Infornare a 180 per 10/15 minuti fino a dorare la superfice.
  • Servire subito

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here