Primo piatto ricco con purè, prosciutto e formaggio.
Tortino di riso, prosciutto e formaggio
Ingredienti
- 400 gr Purè di patate
- 200 gr Riso bollito
- 20 gr Burro
- 20 gr Parmigiano grattugiato
- 50 gr Fontina
- 50 gr Prosciutto cotto
- 50 gr Galbanino
- qb Pane grattugiato Per spolverizzare prima di infornare
- qb Burro Da mettere sopra il tortino prima di infornare
Istruzioni
- Preparare un purè di patate e fare uno strato in una pirofila, Unire uno strato di riso bollito condito con burro e parmigiano. Fare uno strato di fontina.
- Mettere uno strato di prosciutto cotto
- Terminare la farcitura con uno strato di galbanino.
- Fare un altro strato di purè, spolverizzare con poco pane grattugiato e qualche ciuffetto di burro.
- Infornare a 180 per 10/15 minuti fino a dorare la superfice.
- Servire subito