Uova con pomodori freschi e fontina

Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti
  

  • 4 Pomodori Maturi
  • 6 Uova
  • 1 Spicchio Aglio
  • 6 Fette Fontina
  • 2 Cucchiai Olio extra vergine

Istruzioni
 

  • Mettere 1 spicchio d'aglio in una padella con 2 cucchiai di olio e fatelo rosolare, poi toglietelo.
  • Unire dei pomodori freschi tagliati a pezzetti a cui avrete tolto la pelle, fare cuocere alcuni minuti,finchè avranno perso almeno la metà dell'acqua.
  • Salare e poi mettere le uova, mescolare l'albume col pomodoro e lasciare il tuorlo intero.
  • Mettere sopra ogni tuorlo una fettina di fontina appena si è sciolta servite

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here