Verdure con zenzero fresco

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti
  

  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 1 Porro
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Pomodori secchi
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1 pezzetto Zenzero fresco
  • qb Sale
  • qb pepe
  • qb Olio extra vergine

Istruzioni
 

  • Lavare e tagliare a fette la carota,la zucchina e il porro. Tritare l'aglio e il prezzemolo,tagliare a pezzi piccoli anche lo zenzero e il pomodoro secco.
  • In una padella antiaderente,mettere 1 o 2 cucchiai di olio evo e far rosolare il porro, unire l'aglio.
  • Unire il prezzemolo e il pomodoro secco, aggiungere le verdure e lo zenzero, un pizzico di sale e di pepe, (il pomodoro secco è molto salato,io aggiungo pochissimo sale)
  • Abbassare la fiamma e aggiungere 1 bicchiere d'acqua,fare cuocere con il coperchio per 15/20 minuti.
  • Le verdure sono pronte per essere servite.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Please enter your comment!
Please enter your name here