Verdure con zenzero fresco
Ingredienti
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Porro
- 1 Spicchio Aglio
- 2 Pomodori secchi
- 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
- 1 pezzetto Zenzero fresco
- qb Sale
- qb pepe
- qb Olio extra vergine
Istruzioni
- Lavare e tagliare a fette la carota,la zucchina e il porro. Tritare l'aglio e il prezzemolo,tagliare a pezzi piccoli anche lo zenzero e il pomodoro secco.
- In una padella antiaderente,mettere 1 o 2 cucchiai di olio evo e far rosolare il porro, unire l'aglio.
- Unire il prezzemolo e il pomodoro secco, aggiungere le verdure e lo zenzero, un pizzico di sale e di pepe, (il pomodoro secco è molto salato,io aggiungo pochissimo sale)
- Abbassare la fiamma e aggiungere 1 bicchiere d'acqua,fare cuocere con il coperchio per 15/20 minuti.
- Le verdure sono pronte per essere servite.