Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati in occasione delle feste e regalati a gli sposi.
Tempo di cottura |
15 minuti |
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Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati in occasione delle feste e regalati a gli sposi.
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Gli Ingredienti
Porzioni:
Le Istruzioni
- Preparate la pasta: Impastate insieme tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua quanto basta a rendere l’impasto liscio e omogeneo. Fatelo riposare avvolto nella pellicola .
- Preparate il ripieno: Mettete il miele con la scorza d’arancia sul fuoco ,quando bolle aggiungete le mandorle e cuocete per 10 min a fuoco bassissimo,quando si stacca dal bordo della pentola è pronto.
- Versatelo su carta da forno e quando è freddo stendetelo, poco meno di 1 cm di spessore.
- Stendete la pasta molto fine e fate le forme di 2 misure, fate le forme anche col ripieno, che sarà leggermente più piccolo della forma di pasta piccola. Coprite con la forma di pasta grande .
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